logo-Panier-Sante-petit

Le panier est vide

logo facebook menu

Ingrédients                                                                                                                      

3 tasses de carottes biologiques en tranches

3 cuillères à soupe d'huile d'olive (première pression à froid)                     

1 tasse de persil frais coupé avec les tiges

2 tasses d'échalotes coupées

12 onces de brocoli bio coupé en petits bouquets

3 onces de chou frisé bio coupé (kale)

1 cuillère à thé de curcuma bio en poudre

¼ de cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu

Sel de mer gris au goût

1 cuillère à soupe de daïkon râpé juste avant de servir

¼ de tasse de pousses de roquette sur le dessus lors du service

 

Préparation

Faire sauter les carottes 10 minutes dans l'huile d'olive doucement et ajouter les autres légumes et les épices et cuire pour 1 minute. Ajouter 12 tasses d'eau et amener à ébullition. Couvrir pour 20 minutes. Vous pouvez y ajouter un ou deux cubes de bouillon de légumes GoBio. Ils sont vraiment délicieux! Ajouter le daïkon et les pousses avant de servir.

 

Référence : «The three-day power wash»

 

 

 

Abonnez-vous à notre infolettre

logo panier sante petit

Lundi au Mercredi

10h00 - 17h00

Jeudi au Vendredi
10h00 - 17h30

Samedi
10h00 - 17h00

Dimanche
11h00 - 17h00

1480, rue des Cascades
Saint-Hyacinthe (Québec) J2S 3H5

(450) 773-5225
Facebook
 
Crédits | Sitemap | Conditions de vente | Politique de confidentialité
Responsable des renseignements personnels : Pierre Beauregard
© dame-nature.ca 2024. Tous droits réservés.