Ingrédients
3 tasses de carottes biologiques en tranches
3 cuillères à soupe d'huile d'olive (première pression à froid)
1 tasse de persil frais coupé avec les tiges
2 tasses d'échalotes coupées
12 onces de brocoli bio coupé en petits bouquets
3 onces de chou frisé bio coupé (kale)
1 cuillère à thé de curcuma bio en poudre
¼ de cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu
Sel de mer gris au goût
1 cuillère à soupe de daïkon râpé juste avant de servir
¼ de tasse de pousses de roquette sur le dessus lors du service
Préparation
Faire sauter les carottes 10 minutes dans l'huile d'olive doucement et ajouter les autres légumes et les épices et cuire pour 1 minute. Ajouter 12 tasses d'eau et amener à ébullition. Couvrir pour 20 minutes. Vous pouvez y ajouter un ou deux cubes de bouillon de légumes GoBio. Ils sont vraiment délicieux! Ajouter le daïkon et les pousses avant de servir.
Référence : «The three-day power wash»